
Pericoli del ghiaccio nelle bibite
I PERICOLI DEL GHIACCIO NELLE BIBITE. Circa il 60% del ghiaccio somministrato da bar e ristoranti non è sicuro dal punto di vista sanitario. Pessima
I PERICOLI DEL GHIACCIO NELLE BIBITE. Circa il 60% del ghiaccio somministrato da bar e ristoranti non è sicuro dal punto di vista sanitario. Pessima
Prodotti biologici novità in arrivo. In via di approvazione il nuovo decreto del Consiglio dei Ministri. Il nuovo decreto legge ha come obiettivo l’armonizzazione dei
Nuove procedure di richiamo dei prodotti alimentari, facciamo chiarezza. Il regolamento comunitario 178/2002, uno dei pilastri della Food Law, prescrive non solamente le modalità di
QUESITI AGGIORNAMENTO ATTESTATO HACCP In questo articolo, pubblichiamo in maniera chiara e semplice, tutti i quesiti inerenti il conseguimento e la durata e il rinnovo
Haccp un sistema che non viene compreso e molte volte applicato erroneamente dai titolari di imprese alimentari. L’autocontrollo alimentare, applicato attraverso il sistema haccp, ha
è possibile effettuare il consumo sul posto nelle attività senza somministrazione? In riferimento alla nota n. 2923.11 del 2016 del Ministero dello Sviluppo Economico, si
le diciture sulle proprietà salutistiche e nutrizionale degli alimenti Cos’è l’ etichettatura e claims salutistici e nutrizionali? Avete mai sentito parlare della parola claim? è
I bed and breakfast e gli affittacamere, sono strutture extra alberghiere, che differiscono dai più comuni hotel, per il numero massimo di stanze e la
Registro degli ingredienti dei prodotti sfusi Vuoi sapere come comunicare correttamente le informazioni alla clientela per gli alimenti che vendi sfusi a peso o previo
Corso ex REC per la somministrazione di alimenti e bevande Roma. Puoi sostenerlo ad un prezzo vantaggioso. Per molti anni, nel nostro paese, l’acronimo REC
Check – up gratuito HACCP e sicurezza sul lavoro è il servizio di riferimento proposto da Studiolab alle aziende che vogliono rispettare gli adempimenti obbligatori