Ambienti severi caldi: misure di prevenzione e norme
Ambienti severi caldi: misure di prevenzione e norme. Un ambiente caldo è caratterizzato dalla presenza di fonti di calore, comprese temperature moderatamente elevate (superiori a
Ambienti severi caldi: misure di prevenzione e norme. Un ambiente caldo è caratterizzato dalla presenza di fonti di calore, comprese temperature moderatamente elevate (superiori a
Sicurezza sul lavoro Roma. Per sicurezza sul lavoro si intende l’insieme delle misure tecniche, organizzative e procedurali, poste in essere dai datori di lavoro, volte
Corsi sicurezza sul lavoro gratuiti. La formazione finanziata è la possibilità per le aziende di organizzare e beneficiare di corsi di formazione per i propri
Corsi sicurezza sul lavoro obbligatori. L’articolo 37 del D.Lgs. 81/2008, stabilisce l’obbligo di effettuare la formazione in materia di sicurezza e salute per i lavoratori
Corso per addetto antincendio Roma. Tra i rischi che possono compromettere la sicurezza dei lavoratori durante lo svolgimento della loro attività lavorativa, c’è il rischio incendio. Tale
Nuove norme per la formazione antincendio. Secondo il Decreto del Ministeriale del 10 Marzo 1998, la formazione antincendio è offerta per tipologia di rischio: basso,
Obbligo del piano di emergenza ed evacuazione. I datori di lavoro sono responsabili della sicurezza e della gestione di eventuali emergenze, (incendi, esplosioni, ecc.) nei
Le novità haccp. Il 16 settembre 2022 è stata pubblicata la Comunicazione della Commissione Europea 2022/C 355/01, che modifica e sostituisce la Comunicazione della Commissione
Regole haccp in cucina. La cucina è il centro di ogni evento di Ho.Re.Ca. Che sia un bar, un ristorante o una cucina di hotel,
Sai come sanificare correttamente il tuo ristorante? Una corretta sanificazione degli ambienti adibiti alla conservazione e preparazione degli alimenti, è fondamentale per evitare qualsiasi tipo
La lotta agli infestanti nella ristorazione. Tra le misure che devono essere seguite nella ristorazione per garantire un’igiene adeguata e la sicurezza alimentare, figurano le
Sicurezza sul lavoro alberghi Roma. In Italia, le strutture ricettive sono più di 157.000, per un numero di posti letto disponibili di circa 4.7 milioni,
L’obbligo di formazione dei lavoratori sulla sicurezza. Ancora prima di un mero obbligo di legge, la formazione dei lavoratori in materia di salute e sicurezza sul
Sicurezza sul lavoro per centri estetici. Saloni di bellezza e centri estetici, sono luoghi che racchiudono attività molto diverse tra loro e, di conseguenza, anche rischi
Che cos’è un corso HACCP? Haccp Regione Lazio. Le aziende della filiera di produzione e distribuzione di alimenti e bevande, sono obbligate per legge a
Super green pass per ristoranti e alberghi, le nuove regole sono arrivate: ulteriori nuove norme di contenimento del contagio da Covid 19, volute dal governo dopo la
Il corso HACCP per ristorante, sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, nella Regione Lazio nel 2006. Il corso HACCP è obbligatorio non solo per bar e ristoranti
E’ obbligatorio eseguire i tamponi per l’haccp? Come prescritto dalle normative comunitarie e nazionali, le aziende del settore agroalimentare, hanno l’obbligo di applicare, a carattere
La valutazione del rischio delle cadute in piano. Come descritto in un rapporto dell’Agenzia europea per la sicurezza e la salute sul lavoro (Eu-Osha), le
La contaminazione microbiologica delle superfici nelle industrie alimentari. Le superfici di lavoro nel settore alimentare, sono potenziali substrati favorevoli allo sviluppo di carica microbica, a
Nuove norme sicurezza sul lavoro. Da poche ore, Il Consiglio dei Ministri ha approvato il decreto legge “Misure urgenti in materia economica e fiscale, a
Nuovi limiti per piombo e cadmio negli alimenti. Dopo un lungo dibattito, la Commissione europea ha finalmente emanato i nuovi limiti per la presenza di piombo
Validità attestato haccp Lazio. Scopriamo subito quanto dura la validità dell’attestato HACCP. Chi deve ottenere l’attestato HACCP? Gli operatori del settore alimentare, devono garantire che
Green Pass per mangiare al ristorante dal 6 Agosto. Non per i servizi all’aperto e al bancone. A partire dal sei Agosto 2021, il Green
Sicurezza sul lavoro chi è obbligato. Sai cosa prevede il Decreto Legislativo 81/2008? quali sono gli adempimenti per datori di lavoro e lavoratori? Una guida
Sicurezza sul lavoro Roma. La sicurezza sul lavoro non è un costo, ma un valore aggiunto. Acquisire un nuovo punto di vista è una scelta
Protocolli Covid -19 per aziende. La revisione dei protocolli di sicurezza aziendali, è finalmente avvenuta il 6 aprile 2021, dopo un approfondito confronto che ha portato
Corso HACCP a Roma. Tutti coloro che lavorano nel settore del food, ovvero che manipolano alimenti e bevande, anche indirettamente, (bar, gelaterie, ristoranti, frutterie, addetti
Sicurezza sul lavoro per ristorante Roma. Le attività della filiera alimentare della ristorazione, sono obbligate a rispettare le direttive imposte dal Testo Unico per la