CORSO AGGIORNAMENTO HACCP IN AULA ROMA TUTTI I LIVELLI - 4 ORE

STUDIOLAB Corsi HACCP per tutte le categorie

25 SETTEMBRE 2023 ORE 9:00 -13:00 


CORSO IN AULA – A RICHIESTA IN ALTRE DATE E presso aziende.
RIVOLTO A: aLIMENTARISTI DI TUTTE LE CATEGORIE E DI TUTTE LE TIPOLOGIE DI IMPRESE ALIMENTARI.
DURATA: 4 ore.
PREZZO: € 40,00 iva compresa.

AMPIO PARCHEGGIO GRATUITO

COME ISCRIVERSI E FREQUENTARE IL CORSO

  • Per iscriverti con PayPal: clicca su ISCRIVITI CON PAYPAL e sarai indirizzato immediatamente alla pagina di pagamento;
  • Per iscriverti con Bonifico Bancario: clicca sul pulsante ISCRIVITI CON MODULO ONLINE, compila i campi richiesti e prenota il tuo corso. Effettua il bonifico bancario all’IBAN: IT41Y0306234210000001784513 intestato a Studiolab, causale “CORSO AGGIORNAMENTO HACCP IN AULA”. Una volta eseguito il bonifico, invia la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@studiolabconsulenze.it.
  • Una volta ricevuto il pagamento, riceverai via e-mail, il tuo biglietto del corso da presentare presso la reception delle aule didattiche.

PROGRAMMA DEL CORSO

ASPETTI NORMATIVI
La sicurezza alimentare dal punto di vista della legislazione cogente (Reg. CE n. 852/2004, Reg. CE n.853/04, Reg. CE n. 854/2004, Reg. CE n. 882/2004 Regolamento n. 2073/2005 e s.m. e Linee guida)

BUONE PRATICHE DI LAVORAZIONE (GMP) E PROCEDURE OPERATIVE STANDARD (SOP)

  • Buone prassi igieniche e di lavorazione (igiene delle lavorazioni, della persona, degli ambienti edattrezzature)
  • Metodologie di sanificazione (detersione, disinfezione, uso corretto dei prodotti, piano di pulizie) e disinfestazione (lotta agli insetti, parassiti e roditori)
  • Le buone pratiche in pillole (ricevimento materie prime e prodotti trasformati, verifica etichettatura, stoccaggio e conservazione delle derrate alimentari, trasformazione degli alimenti, trasporto materie prime e prodotti finiti)
  • La gestione degli allergeni ai sensi del Reg.UE 1169/2011,
  • Test finale di verifica.


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