Corso aggiornamento Haccp Roma tutte le categorie - 4 ore

STUDIOLAB Corsi HACCP per tutte le categorie

CAMPUSX UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI ROMA TOR VERGATA

Via di Passo Lombardo, 341 00133 -Roma

19 DICEMBRE 2022 ORE 9:00 – 13:00

CORSO IN AULA
RIVOLTO A: tutte le categorie di addetti
DURATA: 4 ore
PREZZO: € 40,00 iva compresa

cORSI DI AGGIORNAMENTO HACCP ROMA, COME ISCRIVERSI

  • Per iscriverti con PayPal: clicca su ISCRIVITI CON PAYPAL e sarai indirizzato immediatamente alla pagina di pagamento;
  • Per iscriverti con Bonifico Bancario: clicca sul pulsante ISCRIVITI CON MODULO ONLINE, compila i campi richiesti e prenota il tuo corso. Effettua il bonifico bancario all’IBAN: IT41Y0306234210000001784513 intestato a Studiolab, causale “CORSO HACCP IN AULA DI AGGIORNAMENTO”. Una volta eseguito il bonifico, invia la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@studiolabconsulenze.it.

COME ACCEDERE AL CORSO

  • Una volta ricevuto il pagamento, riceverai via e-mail, il tuo biglietto del corso da presentare presso la reception del CampusX dell’Università degli Studi di Tor Vergata in Roma, in Via di Passo Lombardo 341.
GUARDA LA MAPPA
AMPIO PARCHEGGIO GRATUITO

PROGRAMMA DEL CORSO DI AGGIORNAMENTO HACCP ROMA

ASPETTI NORMATIVI
La sicurezza alimentare dal punto di vista della legislazione cogente (Reg. CE n. 852/2004, Reg. CE n.853/04, Reg. CE n. 854/2004, Reg. CE n. 882/2004 Regolamento n. 2073/2005 e s.m. e Linee guida)

BUONE PRATICHE DI LAVORAZIONE (GMP) E PROCEDURE OPERATIVE STANDARD (SOP)

  • Buone prassi igieniche e di lavorazione (igiene delle lavorazioni, della persona, degli ambienti edattrezzature)
  • Metodologie di sanificazione (detersione, disinfezione, uso corretto dei prodotti, piano di pulizie) e disinfestazione (lotta agli insetti, parassiti e roditori)
  • Le buone pratiche in pillole (ricevimento materie prime e prodotti trasformati, verifica etichettatura, stoccaggio e conservazione delle derrate alimentari, trasformazione degli alimenti, trasporto materie prime e prodotti finiti)
  • La gestione degli allergeni ai sensi del Reg.UE 1169/2011.

TEST FINALE DI VERIFICA

ISCRIVITI CON MODULO ONLINE