Consulenza Haccp Roma

Hai bisogno di una Consulenza HACCP a Roma?

Contattaci per avere un preventivo gratuito e scopri se la tua impresa alimentare è in regola con la normativa HACCP e può adottare le procedure HACCP SEMPLIFICATE, senza obbligo di dover compilare gli allegati del Manuale HACCP.

Sai cosa fa un Consulente HACCP?

Un consulente haccp mette in regola la tua impresa alimentare, ti aiuta a tutelare la salute dei tuoi clienti ed evita di farti prendere salatissime sanzioni. Scopri quali sono le sanzioni per le violazioni HACCP>

Consulenza HACCP roma - pacchetto completo - high assistence

1. Redazione Manuale haccp semplificato senza obbligo di compilazione schede NOVITA’ Manuale HACCP semplificato per piccole imprese SCOPRI >

2. Attestato haccp Roma 20 ore certificato da Organismo Paritetico Enbiform per titolare o Responsabile h.a.c.c.p. riconosciuto ASL e Regione Lazio 

3. Attestato haccp Roma 8 ore certificato da Organismo Paritetico Enbiform per Addetto che Manipola Alimenti riconosciuto ASL e Regione Lazio 

4. Consulenza specializzata per dodici mesi sul ciclo produttivo aziendale

5. Analisi microbiologiche su superfici e attrezzature certificate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:200

SCOPRI LE DIRETTIVE DEL MINISTERO DELLA SALUTE>

6. Audit di verifica interna

Pacchetto abbinabile con revisione legale menù o redazione registro ingredienti alimenti venduti sfusi e particolari analisi microbiologiche su alimenti a richiesta del cliente.

da € 200,00

Consulenza HACCP A Roma - Pacchetto completo full assistance - pratiche apertura attività - corso ex Rec

1. Svolgimento pratiche apertura attività presso SUAP di competenza
2. Corso SAB (ex – REC) autorizzato dalla Regione Lazio
 

3. Redazione Manuale HACCP semplificato senza obbligo di compilazione schede  NOVITA’ Manuale HACCP semplificato per piccole imprese SCOPRI >

4. Attestato haccp 20 ore certificato da Organismo Paritetico Enbiform per titolare o Responsabile h.a.c.c.p. riconosciuto Regione Lazio e ASL, corso eseguito presso l’azienda

5. Attestato haccp 8 ore certificato da Organismo Paritetico Enbiform riconosciuto Regione Lazio e ASL per Addetto che Manipola Alimenti, corso eseguito presso l’azienda

6. Consulenza specializzata per dodici mesi sul ciclo produttivo aziendale;

7. N. 8 analisi microbiologiche certificate superfici e alimenti processate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:2005

8. N. 2 Audit semestrali interne

9. Revisione legale menù ristorazione o registro ingredienti alimenti sfusi con grafica personalizzata

10. Taratura termometri attrezzature refrigeranti con termometro certificazione europea Eurocert.

da € 900,00